以前Fion就很愛買包,就算現在當媽之後也是沒變~只是現在的藉口都是…
「這個包很大,很適合當媽媽包耶!」可是,真的「大」就適合當媽媽包嗎?
這可能就要真的當媽一陣子才能夠體會囉^^

以Fion來說,平常大概就有三、四個大包包在輪流當媽媽包使用,
那些包雖然大,可是缺點就是內袋、分層太少了,要放寶寶那些哩哩扣扣的外出物品,
實在不是那麼好用,加上Fion所有的大包包都只能肩背,有時要抱Lawrence,肩上又要扛個大包包,
如果臨時又要拿東西、接電話,那真的不止是手忙腳亂可以形容的!
「我要一個可斜背、收納功能強大的媽媽包!」http://l.yimg.com/e/serv/blog/smiley/msn/y17.gif Fion心中吶喊著…..
 
來自美國的Ju-Ju-Be,這是運用最新技術,研發出有抗菌及防污外層的媽媽包,
鮮豔活潑的色彩與高機能性的多收納袋設計,成功實現了「流行與功能兼具」的概念,
也補足許多其他品牌美中不足的地方。 
 
Ju-Ju-Be的媽媽包款除了花色選擇性多,大小款式也不少,可供各個使用需求不同的媽咪來選擇。
而Fion的BeTween這款媽媽包,算是中小型的媽媽包,適合半天的親子外出使用。
顏色方面,為了讓Eric背起來不尷尬(把拔有時也要幫忙背嘛:P)
Fion挑了低調的黑色,可是低調歸低調,那活潑俏皮的花朵看起來也是充滿青春氣息的http://l.yimg.com/e/serv/blog/smiley/msn/wink_smile.gif

包包好不好揹,肩帶的設計很重要,這款包背帶有加寬設計,還有加強的防滑墊,
幫助減壓、舒適無負擔。另外背帶上還有扣環,可以隨意運用。

 
好用的雙拉鍊,重點是還有閃亮亮的水鑽裝飾,連小細節都不馬虎,讓Fion十分長驚喜呢http://l.yimg.com/e/serv/blog/smiley/msn/heart.gif

 
包包內外層皆防水,內層有抗菌處理、外層則有抗污塗料,
總共有四各夾層,其中三層是有拉鍊的。
最外層想必是媽媽的專屬區域,有五個內袋,和一個掛勾。
可以放媽媽自己的手機、皮夾、相機……

中間的夾層空間最大,有兩個大網袋、一個隱藏拉鍊內袋,鬆緊帶。

 
第三個分層,有兩個網袋。 

 
再來是最外面的口袋,這兒有個貼心的小東西!
就是尿布墊,平常外出Fino也有攜帶尿布墊的習慣,感覺比較衛生乾淨,
Ju-Ju-Be的尿布墊表面也是有抗污、抗菌、防水處理,跟包包同花色,看起來真賞心悅目呀!

 
現在就來看看Fion帶Lawrence外出時媽媽包都裝些什麼東西吧! 


最外層Fion的專屬區域,放了手機、相機、鑰匙、皮夾、面紙。
其實還有空位可以再放個小化妝包之類的~
 
這掛勾可以勾鑰匙~

 
再來就是Lawrence的物品了,如果外出半天的話,通常會帶一餐的副食品、和一餐奶。
東西有:保溫瓶、奶瓶、水杯、保溫便當、餅乾、奶粉、餐具、吃飯背心、手帕。

把它們通通放進去,每個東西都有個好位置,整整齊齊好拿又好放。

 
後面的夾層就放濕紙巾、尿布、小外套。
 

包包不算大,但是因為分層、內袋的設計優良,所以其實很能裝呢!
東西分門別類放、看起來井然有序,要拿一個物品再也不用大袋、小袋在那翻來翻去撈半天了。


差點漏了一個地方,包包的兩側還有保溫、保冷袋,可放保溫瓶、奶瓶
或是想隨手可取得的物品,都很方便。 


Ju-Ju-Be的產品款式多樣且都去有其功能性,這圓形的小包Paci-Pod
可放奶嘴、或是當零錢包,同樣花色掛在大包上好看又便利。

雖然說是小零錢包,可是裡面的設計也是不簡單,那四條鬆緊帶,任由你的創意來運用,
Fion覺得….這應該可用來夾鈔票吧

 
包包揹起來的樣子,樣子輕巧、好揹、又好看!
其實不當媽媽包,拿來當其他的外出包也是很OK唷~


 

斜揹的好處就是雙手可以來牽Lawrence,也不用怕包包肩帶滑落,
逛起街來真的輕鬆多了唷^^ 

PS:台灣官網上的款式沒有很齊全,可以複製美國網站的連結給他們問問看有沒有